Pointage dans l'application mobile

Pointage horaire et pointage de présence sont possibles depuis l'application mobile Organilog

Laihanatou HAMA avatar
Écrit par Laihanatou HAMA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le pointage par clic correspond au pointage horaire. Il suffit par simple clic d'indiquer l'étape de la journée : début de trajet, début de pause, etc... En fonction des éléments qui ont été paramétrés au bureau.

Le pointage par Qr code correspond au pointage de présence. Il suffit de scanner avec son téléphone le Qr code affiché sur site (chez un client, sur une installation, etc).

N'hésitez pas à consulter les articles pointage horaire et pointage de présence pour paraméter les différents modes de pointage de votre compte Organilog.