Voir le planning dans l'application mobile

Consulter son planning à la semaine depuis l'application mobile

Laihanatou HAMA avatar
Écrit par Laihanatou HAMA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Planning à la semaine personnalisable

Un planning hebdomadaire est accessible depuis l'application mobile.
Il est possible de le personnaliser à l'aide des paramètres

• faire afficher ou non le week end

• afficher le détail des heures de début et de fin de l'intervention

• allonger ou raccourcir l'intervalle de temps

Couleurs du planning

Les couleurs affichées sur le planning correspondent aux couleurs de la catégorie d'intervention. S'il n'y a pas de catégorie attachée à l'intervention, alors la couleur affichée par défaut est le bleu.