Créer une facture ou un devis

Créer un devis ou une facture dans Organilog

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module devis et le module facture fonctionnent exactement de la même manière.
Il faut aller dans le module souhaité et cliquer sur "Ajouter une facture" ou "Ajouter un devis".
La page d'édition s'ouvre, et vous pouvez ensuite compléter les informations. Le client et l'adresse de facturation sont les seules informations obligatoires.

Il est possible de personnaliser le corps du devis ou de la facture avec l'ajout :

plusieurs lignes de produits

• Titre de section

• Sous-totaux

• Commentaires

• Réduction et remise

PS : Il n'est possible de supprimer une factuer qu'en statut brouillon.
Pensez donc à relire votre facture avant de lui changer son statut à "en cours", "payé" ou "impayé".