Comment ajouter le numéro de SIREN de mes clients sur les devis et factures ?
Comment ajouter le numéro de SIREN de mes clients sur les devis et factures ?

Afficher le SIREN est maintenant obligatoire sur les devis et factures, en France

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez renseigner le numéro de SIREN de vos clients pour l'afficher sur vos documents de facturation et ainsi respecter les nouvelles réglementations ?

Découvrez comment afficher le SIREN de vos clients
sur vos documents de facturation.

1. Afficher le SIREN sur les fiches clients

1. Rendez-vous sur la fiche d'un de vos clients

2. Cliquez sur "Options d'affichage", en haut à droite

3. Cochez "SIREN" puis enregistrez

4. Vous pouvez à présent ajouter le numéro de SIREN pour chaque client.

2. Afficher le SIREN sur les devis et factures

1. Rendez-vous dans vos paramètres

2. Puis sélectionnez "Rapport PDF personnalisés"

3. Cliquez sur le modèle où vous souhaitez faire apparaitre le SIREN

4. Cliquez sur "Éditer", puis cliquez sur l'engrenage à droite de "Société + Client"

5. Pour finir, cochez "Oui" au niveau de SIREN, puis enregistrez le document.

Après quelques petites minutes, vous respectez maintenant la nouvelle réglementation ! 🎉