2023
2023.10. Évolutions d'octobre 2023
Anne Marie RAZAFINTSALAMA avatar
Écrit par Anne Marie RAZAFINTSALAMA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! C'est le moment de la pause café

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

📝 DOMAINE DU FROID : REMPLISSAGE PLUS FLUIDE DU CERFA

────────────────

Remplissez votre CERFA plus facilement !

Les champs à remplir sur vos CERFA sont désormais mieux organisés afin de vous permettre d'avoir une vision plus homogène et qualitative du document tel que les fluides, les équipements, les bouteilles ou encore les détecteurs manuels de fuite.

🧾 CHORUS PRO

────────────────

Les envois via Chorus Pro ont évolué !

Les avoirs peuvent également être envoyés à Chorus Pro. Vous avez également la possibilité d'envoyer les numéros de factures. Afin d'activer la fonctionnalité Chorus Pro sur votre compte, il faudra vous rendre dans les paramètres, puis "Labo".

📍 AMÉLIORATION DE L'AFFICHAGE DE LA CARTE

─────────────────

Visionnez plus facilement toutes les interventions de vos équipes

Vous avez désormais la possibilité de géolocaliser en masse les interventions du jour afin de les voir sur une même carte et ainsi pouvoir se rendre compte des interventions en conflit d'horaire. Ces conflits sont indiqués par des warnings et des points d'interrogation dans la liste des interventions à droite de la carte mais également sur la carte.

RAPPEL : La carte géographique est disponible à partir du pack Premium + des frais supplémentaires, il convient d'échanger avec le chargé de compte.

LES PETITS +

(Les évolutions mineures du mois)

Facturation

Grâce à la partie "sommaire, sous-totaux", vous avez désormais un tableau récapitulatif de vos prestations et articles sur votre document.

Notification de l'application mobile

Désormais lorsque vous cliquez sur une notification de l'application mobile, la page correspondante s'ouvre.

Devis et facture de l'application mobile

Toutes les réductions faites via l'application mobile sont transmises instantanément au web.

Factures de l'application mobile

Afin d'harmoniser l'affichage des factures mobiles, les factures ayant un numéro ne sont pas modifiables

Export de facture

Dorénavant le séparateur des décimales est une virgule et non un point.

Récurrence

Désormais lorsque vous éditez une récurrence de facture, vous n'avez plus la possibilité de générer en masse avant une certaine date contrairement à une récurrence d'intervention.