2024
2024.01. Évolutions de janvier 2024
Anne Marie RAZAFINTSALAMA avatar
Écrit par Anne Marie RAZAFINTSALAMA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! C'est le moment de la pause café

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

📦 STOCK : GÉREZ PLUS FACILEMENT VOS ARTICLES GRÂCE AUX OUVRAGES

────────────────

Facilitez le remplissage de vos ouvrages !

Une nouvelle fonctionnalité vous permet de composer un ouvrage dans vos devis, sans que le détail ne soit visible par les clients sur le PDF.

🗺️ AMÉLIORATION DE LA CARTE GEOGRAPHIQUE

────────────────

Facilitez l’usage et la répartition des passages des équipes terrain !

Une icone symbolisant un calendrier avec une croix indique les interventions qui n’ont pas de date spécifique associée.

Avec cette nouveauté, si vous remarquez qu’il y a plusieurs interventions sans date dans une même zone vous avez la possibilité de prévoir un seul déplacement donc réduction des déplacement inutiles.

RAPPEL : La carte géographique est disponible à partir du pack Premium + des frais supplémentaires, il convient d'échanger avec le chargé de compte.

🧾 FACTURE D'ACOMPTE : CRÉEZ VOS FACTURES DE SOLDES

─────────────────

Clôturer une facture n'a jamais été aussi facile !

Vous avez désormais la possibilité de créer une facture de solde depuis la facture d’acompte. Cette fonctionnalité simplifie le processus de facturation et permet une gestion plus efficace des paiements et des soldes clients.

LES PETITS +

(Les évolutions mineures du mois)

Domaine du froid

Grâce à la nouvelle fonctionnalité de recharge des bouteilles de fluide frigorigène, vous avez désormais la possibilité de la recharger à n'importe quel moment avec un accès à l'historique de recharge.

Importations

• Grâce à la catégorie "interventions + récurrences (basique)", vous avez la possibilité d'intégrer des récurrences dans la base de données en précisant la fréquence hebdomadaire, mensuelle ou annuelle.

• Vous pouvez désormais établir une mise à jour en masse de vos contacts.

Intervention

Lorsque vous souhaitez envoyer un avis de passage par sms pour une intervention, les contacts sont triés par ordre alphabétique et de pertinence : le contact sera affiché en premier dans la liste s’il est associé à l’intervention.

Centre de notification

La notification du début d’intervention est désormais personnalisable. Vous avez la possibilité de choisir combien de temps avant l'intervention la personne doit être notifiée.

Chantiers

Depuis le tableau de bord des chantiers, la fonctionnalité d'action groupée vous permets dorénavant d'appliquer un changement d'adresses en masse à plusieurs chantiers et leurs interventions respectives.