L'export des factures depuis Organilog vers un logiciel de comptabilité tiers peut contenir les informations de compte comptable pour les clients, les produits et les différentes taxes. La vidéo ci-dessous explique comment procéder pour compléter ces informations :

Détails :

• Accédez à la fiche d'un client, ouvrir les options d'affichage pour afficher "Compte comptable".
  • Accédez à la fiche d'un produit, ouvrir les options d'affichage pour afficher "Compte comptable".
  • Accédez aux paramètres, puis à "Taxe" et remplir chaque compte comptable pour tous les taux de taxe utilisés.