Produits
Associer des produits à une intervention
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d’associer des produits aux interventions, au sein de la solution Organilog. L’ajout de produits sur une intervention est un moyen précis pour gérer les stocks.

1/ Activer le module des produits

Si le module des produits n’est pas encore actif, il est possible de l’activer dans les paramètres. Accédez aux paramètres, puis à l’onglet « Modules complémentaires », pour activer la gestion des produits.

Après avoir activé le module, pensez à enregistrer la modification.

2/ Ajouter un nouveau produit

Une fois que le module « Produits » est actif, un nouveau lien est présent dans le menu de gauche pour accéder au module. Il est nécessaire de créer au moins un produit afin de pouvoir l’associer à une intervention.

Ajouter un produit, de la même façon que vous ajoutez n’importe quel autre élément.

Astuce : indiquez des quantités et des tarifs afin de générer des statistiques détaillées sur votre gestion de stock et les statistiques de ventes.

3/ Afficher les produits sur une intervention

Une fois que votre base produit est disponible, il est possible d’afficher les produits sur la page d’ajout ou de modification d’une intervention. Accédez à la page d’ajout/édition d’une intervention, pour ensuite cliquer sur le bouton « Options d’affichage » et y retrouver le module « Produits » à activer.

4/ Associer des produits sur une intervention

Après avoir activé l’affichage des produits, il est possible d’associer des quantités de produits à une intervention.

Astuce : en indiquant une quantité, la gestion des stocks du produit sera automatiquement décrémenté au produit correspondant.