Cerfa
Éditer le Cerfa 15497 (Frigoristes & Climaticiens)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application web Organilog permet de pré-remplir automatiquement le Cerfa 15497 destiné aux techniciens froid pour le suivi des quantités de fluides frigorigènes (fonctionnalité disponible dans le pack Business).

Etape 1 : Paramétrer le cerfa 15497

Il convient à l'utilisateur de saisir les données liées au détecteur manuel de fuite pour chaque technicien, ainsi que sa signature.
Puis, il est nécessaire d'indiquer le numéro d'attestation de capacité de l'entreprise, dans "Compte entreprise".

Etape 2 : Remplir le cerfa 15497 dans une intervention

Au sein d'une intervention, il convient de compléter les champs du CERFA 15497 (à afficher dans les paramètres s'ils sont masqués par défaut), et de faire signer le client sur l'interface.

A noter : pour remplir le Cerfa 15497 depuis l'application mobile il convient de l'activer depuis les paramètres, dans le menu "Application mobile" des paramètres généraux.

Mise à jour au 1er janvier 2023 :
Suite à la mise en place d'un nouveau modèle de Cerfa 15497 (Cerfa 15497*03), il est désormais possible de sélectionner, depuis les paramètres du module Interventions, le modèle de Cerfa applicable

La mise à jour entre le CERFA 15497*2 et 15497*3 peut être effectuée de manière rétroactive. Il est donc possible d'actualiser un ancien CERFA 15497*2 avec la nouvelle version 3 sans avoir à tout ressaisir.