Organilog vous permet d'isoler l'interface en fonction du type d'activité, en liant un type d'activité à un employé, un client ou une intervention, vous pourrez simplifier l'interface d'Organilog en l'isolant par type d'activité.

Cette vidéo d'environ deux minutes vous explique comment procéder :

En isolant l'interface dans les paramètres. Cela permettra à votre employé lié à un certain type d'activité de ne voir que les collègues, clients et interventions liées à ce type d'activité. En plus d'être très utile, cela permet de simplifier l'interface et donc d'être plus efficace.

Pour isoler l'interface pour chaque type d'activité, il faudra activer la fonctionnalité dans ParamètresParamètres générauxEmployé

Grâce à cette fonctionnalité : un employé lié à un type d'activité :
• Dans Gestionemployés,  ne verra que les employés qui sont eux aussi assignés à son type d'activité
• Dans GestionClients, ne pourra voir que les clients assignés à son type d'activité.
• Dans interventions,  verra que les interventions liées à son type d'activité

Enfin, lorsque l'employé lié à un type d'activité crée une intervention, cette intervention est immédiatement associée au type d'activité de l'employé.