Nous vous rassurons
Demandes sur mesure
Comment sont gérées les demandes spécifiques ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque entreprise possède ses propres méthodologies de travail. Malgré plusieurs centaines de fonctionnalités et paramètres, il y a aura toujours des suggestions d'évolutions pour correspondre au mieux à vos besoins et à votre façon de travailler.

Cet article présente notre méthodologie de prise en compte des besoins spécifiques et explique notre procédure dans le cas où vous souhaiteriez commander des développements spécifiques.

Prise en compte de la suggestion d'évolution

Nous échangeons au mieux avec l'ensemble de nos utilisateurs et enregistrons régulièrement des suggestions d'évolutions. Celles-ci sont archivées et étudiés par nos équipes afin d'évaluer la faisabilité technique et l'intérêt de la fonctionnalité pour l'ensemble des utilisateurs.

Par ailleurs, nos équipes s'assurent que l'ajout d'une fonctionnalité ne perturbe pas l'ergonomie, la simplicité d'utilisation et les performances pour le plus grand nombre.

Vous pouvez envoyer vos suggestions d'évolutions dans la "boite à idées" directement disponible depuis le bouton d'aide "?" situé en haut à droite de l'application.

Le saviez-vous : nous effectuons plus de 400 évolutions fonctionnelles par an ! Le plus souvent correspondant à des demandes clients.

Quand sera développé la fonctionnalité ?

Certaines fonctionnalités peuvent être développées en quelques heures, tandis que d'autres peuvent demander plusieurs semaines de développement. Nous plaçons les suggestions d'évolutions de nos clients abonnés en priorité par rapport aux utilisateurs non-inscrits ou inscrits à la formule gratuite.

La plupart des petites évolutions sont effectuées en moins d'une semaine. Quoi qu'il en soit, selon la charge de travail sur notre planning de développement, il peut y avoir un délai d'attente de plusieurs semaines ou plusieurs mois. Pour effectuer un développement sur mesure rapidement, il convient de nous en faire la demande afin que nous puissions chiffrer le coût du développement.

Coût d'un développement sur mesure ?

Dans le cas d'un besoin rapide ou d'un développement sur mesure, nous prévoyons un chiffrage en fonction du temps requis et des profils nécessaires au développement (exemple : ingénieur développement web, ingénieur développement mobile, administrateur système ...).

Demande de devis

Nous sommes à votre écoute pour vous faire un devis des évolutions dont vous avez envie. Contactez-nous directement depuis Organilog en passant par le menu "Nos services" disponible en haut à droite de l'application depuis le bouton aide "?", ou bien par email à "contact@organilog.com" avec le sujet : "Demande de devis pour un développement sur mesure".