L'application mobile à télécharger sur un smartphone et fonctionnant en mode hors ligne, est optimisé pour un usage quotidien : consulter et compléter les interventions qui sont assignées à l'utilisateur connecté. Dès lors, il est tout à fait normal de voir uniquement ses propres interventions sur le mobile, même pour les "administrateurs".

Pourquoi ce choix ?

Cet usage permet une visualisation plus simple et plus claire des interventions à effectuer. L'ergonomie à été étudiée pour une compréhension rapide et claire des interventions de l'utilisateur, sans le perturber avec des interventions qui ne le concerne pas.
Ce choix permet par ailleurs d'optimiser les performances. N'oublions pas qu'un équipement mobile ne sera jamais aussi performant qu'un ordinateur.

Comment puis-je tout de même consulter toutes les interventions ?

Les utilisateurs sont en mesure de consulter toutes les interventions depuis un ordinateur. L'application web peut être consultée sur un smartphone ou une tablette, en effet l'interface s'adapte à la taille de l'écran.

Astuce : il est possible d'activer ou désactiver si vous souhaitez autoriser les intervenants de pouvoir visualiser les interventions de leurs collègues sur l'application web. Pour cela, il convient d'accéder aux paramètres, puis à la rubrique "Employé" et d'activer ou non le paramètre permettant d'autoriser les intervenants à visualiser les interventions qui ne leur sont pas attribuées.

Avez-vous trouvé votre réponse?