Suivre la facturation des interventions

Modifier et retrouver l'information sur l'état de la facturation d'une intervention

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La solution dispose de son propre module de facturation, mais autorise très simplement un suivi de la facturation, tout en conservant votre propre logiciel de facturation. Plusieurs statuts de suivi son disponible, et votre propre statut de suivi peut être utilisé.

Dans la liste vos interventions cochez la case de la colonne "Action : Etat de la facturation" pour l'afficher dans le tableau.

Ainsi vous pourrez modifier rapidement le statut de la facturation d'une ou plusieurs interventions.

A noter qu'il est également possible d'afficher le statut de la facturation des interventions sur le planning.

Cliquez en haut à droite sur le bouton "Légendes et couleurs"

Puis sélectionner dans le choix des couleurs "Etat de la facturation".