Pour personnaliser les informations visibles sur les interventions présentes sur le planning vous pouvez sélectionner différentes variables.

Pour commencer ouvrez les paramètres, puis allez dans les "Paramètres généraux" et enfin dans "Planning".

Modifiez les deux options suivantes :

• Affichage d'une intervention : Sélectionnez l'option "(texte personnalisé à paramétrer)"
  • Texte personnalisé à paramétrer : Ici vous pouvez ajouter les informations que vous voulez voir apparaître grâce aux variables suivantes.

Cette liste est disponible grâce au bouton d'aide situé en dessous du texte depuis le petit  " i ".

Ces informations vont donc apparaître sur votre planning :

Conseil : Évitez de mettre trop d'informations car tout ne sera pas visible, priorisez les informations principales. Et si besoin insérer un espace entre les " * " pour une mise en forme plus propre.