Il est possible de verrouiller une facture, par exemple suite à l'envoi du document à votre client pour qu'il ne soit plus possible d'effectuer de modifications.

Comment faire ?

• Ouvrez votre facture
  • Dépliez les options
  • Sélectionnez "Verrouiller"
  • Validez votre choix

Attention : comme indiqué cette action est irréversible il ne sera plus possible de modifier votre facture ni de la déverrouiller !

Qui peut verrouiller une facture ?

Les utilisateurs avec des droits "Administrateur" ou "Modérateur" peuvent verrouiller des factures.
Les rôles suivants ne permettent pas de verrouiller des factures :
"Normal", "Comptable", "Rôle sur mesure".