Notre outil vous permet de générer automatiquement les attestations fiscales annuelles pour vos clients.

Vous pouvez ensuite aussi bien l’envoyer par mail ou directement l’imprimer pour l’envoyer physiquement.

Voici comment activer cette fonctionnalité

1 - Rendez-vous dans vos paramètres, en haut à droite de l'écran

2 - Dans l'onglet "Général", repérez la rubrique Module Divers

3 - Puis sélectionnez "Oui" pour Attestations fiscales de service à la personne

4 - Cliquez ensuite sur l'onglet "Compte d'entreprise" puis remplissez les champs :
- Date d'obtention de l'agrément service à la personne
- N° agrément service à la personne
- Type d'activité de service à la personne

Un nouvel onglet apparaît ensuite sur vos fiches clients, vous permettant de télécharger l'attestation fiscale en 1 clic.