Gestion des utilisateurs
Supprimer la fiche d'un employé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du départ d'un employé dans votre société, voici les étapes à suivre pour récupérer une licence sur votre compte Organilog sans perdre l'historique.

Dans un premier temps il convient de supprimer la fiche existante de votre employé.

Pour cela :

• Allez dans le menu "RH"

• Entrez dans le fiche de l'employé que vous souhaitez supprimer

• Une fois dans la fiche, cliquez sur la clef plate en haut à droite

• Et enfin, sélectionnez "Supprimer"

La fiche de votre employé est maintenant supprimée, ce qui a pour effet de vous libérer une licence pour créer la fiche d'un nouvel employé.

A savoir : Tous les éléments qui étaient assignés à l'employé que vous avez supprimé le resteront, son nom sera alors simplement barré.

Si vous souhaitez retrouver la liste des employés supprimés, nous vous invitons à prendre connaissance de l'article suivant qui se base sur les interventions, mais le fonctionnement est applicable à TOUS les éléments dans Organilog, dont les employés.