Modules divers
Personnalisation du code couleur de l'interface
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis les paramètres, vous pouvez retrouver le menu de personnalisation des couleurs de votre interface Organilog pour l'adapter à votre charte graphique !

Vous avez deux possibilités :

- Sélectionner un thème proposé : Paramètres généraux > Thème > Choisir un thème par défaut.

- Personnaliser les codes couleur : Paramètres généraux > Thème > Personnaliser les couleurs de l'interface.

Vous pouvez alors choisir les couleurs manuellement sur la palette des couleurs ou en entrant le code hexadécimal* de la ou les couleur(s) de votre logo. Les couleurs des menus et sous-menus d'Organilog seront alors personnalisées à votre image !

* Le code hexadécimal est le code identifiant de la couleur. Vous pouvez le retrouver en utilisant un outil simple comme "Paint" ou "La boîte à couleurs". Sinon demandez cette information auprès de votre service marketing/communication.

A noter : la modification des couleurs de l'interface se fera sur la session de tous les utilisateurs, peu importe la restriction d'accès.