Signer un contrat en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponible à partir du Pack Business

Pour raccourcir les délais et faciliter la gestion des contrats, vous pouvez faire signer vos clients directement en ligne.
La signature numérique de vos clients va se retrouver directement sur la fiche de votre contrat, et sur le PDF du contrat si vous avez paramétré l'affichage des signatures.

Comment activer la page publique des contrats ?

• Allez dans les paramètres, puis "Paramètres généraux" et enfin "Client" pour passer l'option "Activer la page publique des contrats" sur oui.

Comment récupérer le lien de la page publique d'un contrat ?

Lorsque vous êtes sur la page de votre contrat, cliquez sur la clef plate en haut à droite pour ouvrir les options puis cliquez sur "Page publique du document". Un nouvel onglet va s'ouvrir avec la page publique en question.

Vous allez alors pouvoir envoyer l'URL par email ou message au client.

Sur cette page publique, votre client pourra consulter le PDF et le signer à l’aide du bouton prévu à cet effet :

A noter : Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les packs Business.