Modules divers
Gestion des Installations/Equipements

Grâce à Organilog, vous avez à présent la possibilité d'ajouter rapidement et en 1 clic les installations, dans vos interventions.

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour éviter toute confusion préalable, il faut savoir que les équipements et les installations sur Organilog, sont le même module, c'est uniquement la terminologie qui change suivant vos préférences.

Vous pouvez modifier cela dans les paramètres, à l'onglet " Terminologie ".

Synthèse vidéo :

Tout d'abord à quoi sert le module "Installations" dans Organilog ?

Cela va vous être utile lorsque vous souhaitez lier du matériel directement à votre intervention, soit pour indiquer au technicien, le matériel qu'il doit utiliser, soit pour garder un historique de celui-ci, etc. Les exemples sont nombreux.

⚠️ Attention ! Vérifier que le module est bien activé avant toute chose.

Première étape :

• Vous devez vous rendre dans le module " suivi client ", puis dans installations.

⚠️ Attention ! Vous devez avoir créer au préalable le client à qui vous aller relier cette installation.

Deuxième étape :

• Créer l'installation en question, remplir les informations qui sont à votre disposition et la rattacher à un client.

Troisième étape :

• Créer une intervention, directement depuis l'installation.

• Il est également possible de rajouter l'installation dans une intervention déjà créée comme ceci, qu'elle soit en statut planifiée ou terminée:

Maintenant que votre installation est lié à votre intervention et que vous souhaitez aller plus loin dans la gestion de cette dernière je vous encourage à cliquer sur ce bouton pour apprendre à gérer l'historique d'une installation :