Personnaliser les interventions
Gestion du taux horaire par catégorie d'intervention
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à Organilog, vous avez à présent la possibilité d'ajouter rapidement et en 1 clic, un taux horaire par catégorie d'intervention, c'est à dire que depuis une intervention, vous pouvez directement sélectionner entre deux catégories d'interventions et le budget s'ajustera en conséquence.

Synthèse vidéo :

Première étape :

• Vérifier que le module " Catégories d'interventions " est bien activé.

Deuxième étape :

• Créer vos catégories d'interventions.

• Sélectionner un taux horaire pour chaque catégorie

Troisième étape :

• Sélectionner une catégorie dans votre intervention.

Quatrième étape :

• Sélectionner la catégorie d'intervention dans le budget réel.

A bientôt sur Organilog !

:wink: