Planning : vue jour, semaine, mois, etc

Organilog permet de choisir un planning à la semaine ou au mois et même un planning personnalisé (vous choissiez le nombre de jour ).

Laihanatou HAMA avatar
Écrit par Laihanatou HAMA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Organilog permet de choisir un planning à la semaine ou au mois et même un planning personnalisé (vous choissiez le nombre de jour ).

Il est possible de visualiser le planning en mode :

• jour

• semaine (avec ou sans la liste des employés)

• mois (avec ou sans la liste des employés)

• liste

• personnalisé : 2 à 6 jours

Vous pouvez même définir quel est le planning par défaut de votre compte en choisissant l'option souhaitée.

Pour cela :

• Allez dans les paramètres via la roue dentée située en haut à droite

• Cliquez sur Planning et allez dans la section 'Interface'

• Choisissez l'option souhaitée dans 'Affichage par défaut du planning'

• Et enregistrez !

Pour personnaliser la vue sur planning (choisir un nombre de jour à afficher ) :

• Allez dans les paramètres via la roue dentée située en haut à droite

• Cliquez sur Planning et allez dans la section 'Interface'

• Choisissez le nombre de jour souhaité dans le planning dans 'Afficher une vue personnalisée sur le planning'

• Et enregistrez !