2022.05. Évolutions de mai 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! C'est le moment de la pause café

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

📅 PLANNING
─────────────────

L'interface "Planning par équipe" et "Planning par type d'activité" garde en mémoire les planning pliés/dépliés

Sur la vue en Liste, chaque intervention est maintenant cliquable

Amélioration de l'interface "Légende et couleur".

🎨 INTERFACE
─────────────────

L'interface pour sélectionner le collaborateur permet dorénavant de chercher des collaborateurs en écrivant son nom au clavier

👨 PORTAIL CLIENT
─────────────────

Sur la fiche client, l'onglet du "portail client" affiche dorénavant les pages consultés par les clients, lorsque ces derniers accèdent au portail client

📋 INTERVENTIONS
─────────────────

Possibilité de créer rapidement un équipement depuis l'interface de choix d'un équipement

📄 MULTI-CERFA 15497 (FROID)
─────────────────

Plusieurs Cerfa 15497 peuvent être complété sur une même intervention. Auparavant il était nécessaire de créer plusieurs interventions pour obtenir 1 Cerfa par intervention.

Cette nouveauté s'accompagne également des fonctionnalités suivantes :

• Interface pour accéder à tous les Cerfa

• Bouton pour télécharger en masse tous les Cerfa

• Filtrer les Cerfa par intervenant ou par nature de fluide

💲 MODULE FACTURATION
─────────────────

Facturation en masse mensuelle de vos interventions

Il est dorénavant possible de facturer toutes les interventions de vos clients en quelques clics, chaque mois.

Vous êtes intéressé : parlez-en avec votre chargé de compte !

📄 PDF PERSONNALISÉ
─────────────────

PDF de devis/facture

Ajout d'une option pour les lignes de type "sous-total" afin d'afficher/masquer un petit tableau de sous-total. Idéal pour les très gros devis, afin de séparer aisément les sections du devis et leurs coûts respectifs.
(à activer sur le modèle de PDF personnalisé, dans la section "détail du devis/facture")

DIVERS
─────────────────

API : il est maintenant possible de lire les valeurs des champs personnalisés associé aux éléments suivants : intervention, client, adresse, équipement, chantier, ticket, produit, module universel et utilisateur.

IMPORT : Les noms des champs obligatoires manquants sont maintenant listés clairement lorsque certains sont manquants.