2023.05. Évolutions de mai 2023
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! C'est le moment de la pause café

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

📋 FACTURATION

─────────────────

À retenir !

Une nouvelle fonctionnalité vous permet de gérer la retenue sur garantie ainsi que la Prime CEE, la Prime Renov, la Prime EDF et toutes les autres ! Que demande le peuple ?

📋 FACTURATION

─────────────────

Tout était calculé !

Vous l’attendiez, voilà notre toute nouvelle calculatrice, accessible d’un simple bouton lors de votre facturation, permettant d’ouvrir une modale pour calculer le prix de vente simplement !

À noter : Pour activer la calculatrice, rendez-vous dans les paramètres > facturation > prix d'achat > oui.

🗓️ INTERVENTION

─────────────────

Hors de tout conflit

La détection de conflit de chevauchement avec d'autres interventions ou absences est opérationnelle pour les intervenants secondaires.

LES PETITS +

(Les évolutions mineures du mois)

E-mails

Option "isoler l’interface par type d’activité" afin d'envoyer les notifications de demande d’absence à l’email du type d’activité et non celui du compte principal.

Rôles

Ajout du support des rôles sur mesure pour la messagerie interne.

Factures

Bouton gérant un avancement global sur les factures de situation ajouté (ex : TVA).

Récurrences

Ajout de nouvelles variable dynamique pour “Mois Précédent”.

Application mobile Android 2.66 en cours de déploiement et application IOS 2.34 enfin disponible !

• Correction de dysfonctionnements

• Possibilité d'éditer l'email et le téléphone

• Pouvoir se retirer d'une intervention

• Amélioration Synchronisation des photos