2023
2023.02. Évolutions de février 2023
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! C'est le moment de la pause café

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

📄 FACTURATION

─────────────────

Envoyer les factures en masse

Une nouvelle interface permettant de sélectionner plusieurs factures à l'aide de simples cases à cocher, pour les envoyer directement au client.

Nouveau format d'exportation : Sage 50

Il est désormais possible d'exporter vos factures pour le format Sage 50, depuis la liste de vos factures.

❄️ FRIGORISTES

─────────────────

CERFA 1497*03

Depuis janvier 2023 et suite aux décisions gouvernementales, une nouvelle version du Cerfa est obligatoire. Rendez-vous dans les paramètres -> puis dans “intervention” -> “Cerfa”, pour modifier le formulaire en Cerfa 1549*03.

• Les bouteilles affichées dans le formulaire d’ajout/édition du Cerfa sont sélectionnées en fonction des utilisateurs assignés à l’intervention (multi intervenant compris) ainsi que des bouteilles assignées à l'utilisateur afin de limiter la liste d’affichage.

• Ajout de deux nouveaux boutons de calcul automatique des champs (A+B+C) ainsi que (D+E) afin de simplifier l’utilisation.

• Sur l’export CSV, ajout des colonnes "Date de début" et "Date de fin" des interventions liées et terminées.

• Sur l’interface permettant de lister les CERFA 15497, il est maintenant possible d’ajouter la colonne "Date de début effectué" de l’intervention. Sur cette même interface, l'utilisateur peut désormais réorganiser l'ordre d'affichage des colonnes à sa convenance.

• La section 4, “Nature de l’intervention”, est maintenant à choix multiple afin de se conformer à la législation.

LES PETITS +

(Les évolutions mineures du mois)

Planning

Il est désormais possible de faire apparaître les révisions de véhicules, en plus des interventions, pointages et absences.

Demandes d'absence

Une nouvelle colonne permet de préciser l'équipe à laquelle appartiennent les collaborateurs, pour trier plus facilement les demandes selon lesdites équipes.

Commandes

L’envoi de rapports aux fournisseurs est maintenant disponible directement dans les envois par email personnalisés.

Base de connaissance

Une option permet maintenant de dupliquer facilement une connaissance.

Cerfa 15497 : Ajouts des champs de la version 3

L'application mobile supporte maintenant les nouveaux champs du Cerfa n° 15497*03.

Amélioration du chronomètre

Très pratique pour calculer la durée totale d'une intervention réalisée, le chronomètre a reçu certaines améliorations pour en faciliter l'utilisation.

À l'aide de différents boutons, vous pouvez facilement actualiser le statut d'une intervention et calculer la durée.

• Démarrer -> heure de début d'intervention (et si applicable : le statut passe à "en cours").

• Pause -> pour suspendre le compteur.

• Stop -> heure de fin d'intervention (le statut passe à "effectué").

• Durée d'intervention effectuée = durée mesurée par le chronomètre.

À noter : Pour mettre à jour le statut d'une intervention, il est possible d'utiliser soit le chronomètre, soit les boutons "Début" et "Fin" d'interventions. Les deux systèmes ne pouvant pas être utilisés en même temps.