2023
2023.01. Évolutions de janvier 2023
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! C'est le moment de la pause café

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

📅 PLANNING
─────────────────

Amélioration du système de glisser/déposer

Lorsque vous éditez la date ou l'heure d'une intervention via le planning, une option apparaît maintenant pour appliquer les changements aux intervenants secondaires également. Très pratique pour la gestion des interventions multi-intervenants.

Afficher/masquer intervention non assignées.

Ajout d'un filtrage pour masquer ou afficher facilement les interventions qui ne sont assignées à aucun collaborateur.

📄 PDF
─────────────────

Ajout de champs dynamiques

Ajout des champs CLIENT_COMMENT et ADRESSE_COMMENT sur les PDF des intervention/factures, très pratiques pour afficher les horaires du client ou d'autres informations clés.

QR Facture Suisse

Spécifique à la Suisse, cette fonctionnalité permet de générer les QR Factures sur les PDF personnalisés directement.

📜 AUTRE
─────────────────

Importation de client

Il est maintenant possible d'ajouter la civilité "Mr/Mme" lors d'une importation client.

Dupliquer un contact

Ajout d'un bouton "dupliquer" sur les fiches contact.

❄️ FRIGORISTES
─────────────────

CERFA 15497*3

Le nouveau CERFA version 3 est disponible sur l'interface web.

Ajout des nouveaux champs requis dans le CERFA :

• Dénomination ADR/RID 14 06 01

• Dénomination ADR/RID 16 05 04

• Dénomination du fluide chargé si changement

• Numéro du BSFF (Trackdechet)

• Installation de destination du déchet (Nom, SIRET, adresse)

Optimisation du formulaire CERFA :

• Calcul automatique de la quantité chargée totale

• Calcul automatique de la quantité récupérée

• La nature de l'intervention est maintenant en choix multiple

La mise à jour entre le CERFA 15497*2 et 15497*3 peut être effectuée de manière rétroactive. Il est donc possible de mettre à jour un ancien CERFA 15497*2 avec la nouvelle version 3 sans avoir à tout ressaisir.

ℹ️ Pour activer le nouveau CERFA : Paramètres -> Interventions -> Cerfa

Découvrez notre article blog pour tout savoir sur ce nouveau CERFA

Détail des chantiers

Le contact associé à un chantier est également affiché sur mobile

Choix des devises

La monnaie définie depuis l'interface web s'applique également sur le mobile

Amélioration visuelle de l'interface

L'interface web a reçu certaines améliorations design pour faciliter la navigation.

Optimisation de la vitesse de chargement

Ouvrir une intervention sur l'application mobile est maintenant plus rapide.