Se connecter à l'application mobile Organilog

Pour votre première utilisation de l'paplication, découvrez comment vous connecter à Organilog

Laihanatou HAMA avatar
Écrit par Laihanatou HAMA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez d'installer l'application mobile Organilog ?
Il ne vous reste plus qu'à vous connecter pour profiter de ses fonctionnalités.
Etape 1 : indiquer votre compte Organilog

Etape 2 : indiquez votre identifiant et votre mot de passe d'utilisateur

PS : pensez à accepter les demandes d'autorisation (appareil photos, appels, etc...) afin de bénéficier de la totalité des fonctionnalités qu'offre l'application mobile.

Pour la suite, n'hésitez pas à consulter cet article :