Application mobile : Interventions non assignées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le web vous créez des interventions, mais sans les attribuer à un intervenant particulier ? Il est possible de les retrouver dans l'application mobile dans la liste des "interventions non assignées).

PS: cette fonctionnalité est disponible à partir du module business

Activer l'affichage des interventions non assignées sur le mobile

1. Aller dans les paramètres généreaux d'Organilog depuis le web

2. Aller dans la section Application mobile

3. Dans la partie Général : choisir Oui à "Activer la synchronisation des interventions non assignées" et enregistrer

S'attribuer une intervention depuis l'application mobile

Désormais dans le menu s'affiche le module "Intervention non assignées".
En cliquant sur une intervention e cette liste, il suffit de cliquer qur le bouston "me l'assigner" pour s'attribuer l'intervention.

Important : Bien que les interventions non assignées sont présentes sur le mobile, elles ne seront pas visibles dans le planning du mobile, puisqu'elles ne vous sont pas encore attribuées.
A partir du moment où vous vous assignez une intervention non assignée, elle sera visible dans le planning (si elle a bien une date).