2024.03. Évolutions de mars 2024
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! C'est le moment de la pause café ☕

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

💸 FACTURATION : VOS FACTURES SÉCURISÉES

─────────────────

Gagnez du temps grâce aux actions groupées !

Vous avez désormais la possibilité de verrouiller vos factures en masse afin qu'elles ne soient plus éditables. Par ailleurs, vous avez un bouton de confirmation avant de valider cette action.

🚧 CHANTIER : GESTION DES DONNÉES FACILITÉE

────────────────

Votre sélection plus rapide !

Dans la gestion d'un chantier, plus besoin de procéder à la modification pour chaque intervention, en un clic, tout est mis à jour !

📑PDF UNIVERSEL : REMPLISSAGE AMÉLIORÉ

────────────────

Tout le monde a sa case de signature !

Le PDF Universel est disponible en version d'essai, il vous suffit d'en faire la demande grâce à la messagerie instantanée affichée en bas à gauche de votre écran lorsque vous êtes connectés à votre compte.

Grâce à cette fonctionnalité, vous avez la possibilité d’ajouter une signature agent et une signature client, mais également d’importer une image pour le document (tel que les rapports d'interventions).

De plus, de nouveaux champs ont été ajoutés tels que des cases à cocher avec différentes possibilités d’affichage.

LES PETITS +
(Les évolutions mineures du mois)

PDF personnalisé

• Plusieurs valeurs dynamiques ont été ajoutées telles que la forme juridique et le capital de la société.

• Dans les contrats, il est désormais possible de récupérer le nom et prénom reliés à l'adresse principale du compte.

• En usage avancé, les champs personnalisés de type tableaux, proposent désormais l'édition de "classes CSS" afin de permettre une personnalisation avancée de l'affichage.

Email de notification plus complet

• L'email de notification possède désormais davantage d'informations afin d'aider à comprendre le contexte plus rapidement.

Connecteur avec Pennylane et Tiime :

Notre partenaire Heybilly conçoit actuellement 2 connecteurs :

• Organilog + Pennylane

• Organilog + Tiime

Des logiciels qui vous aideront dans la facturation.

Si vous êtes intéressé à être parmi les premiers à bénéficier de cette intégration, veuillez remplir le formulaire ci-dessous 👇

Le temps d'un café, vous pouvez partager votre retour d'expérience dans le but d'améliorer nos services. 🤩

C'est aussi un moment pour partager de bonnes ondes ! Si vous aimez notre équipe, des petits mots doux ça lui fera toujours plaisir ! 😍