L'application web Organilog permet de pré-remplir automatiquement le Cerfa 15497 destiné aux techniciens froid pour le suivi des quantités de fluides frigorigènes (fonctionnalité disponible dans le pack Business).

Usage

Il convient à l'utilisateur de saisir les données liées au détecteur manuel de fuite pour chaque technicien, ainsi que sa signature.
Puis, il est nécessaire d'indiquer le numéro d'attestation de capacité de l'entreprise, dans "Compte entreprise".
Enfin, au sein d'une intervention, il convient de compléter les champs du CERFA 15497 (à afficher dans les paramètres s'ils sont masqués par défaut), et de faire signer le client sur l'interface.

A noter : pour remplir le Cerfa 15497 depuis l'application mobile il convient de l'activer depuis les paramètres, dans le menu "Application mobile" des paramètres généraux.