Cerfa
Calcul des quantités de fluides frigorigènes (Cerfa 15497)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis les statistiques générales vous allez retrouver un menu "Fluides frigorigènes" qui va vous permettre de retrouver le calcul de chacun des fluides sur une période définie. (Si ces statistiques ne sont pas présentes dans le bandeau bleu de gauche alors il faut activer le module depuis les paramètres.)

Comment cela fonctionne ?

Lorsque vous remplissez les champs correspondant au fluide frigorigène dans le Cerfa 15497 depuis une intervention, les informations entrées vont être récupérées et additionnées suivant le type de fluide.

Par exemple si j'ajoute le fluide "R134a" avec le poid en Kg sur une intervention comme ci-dessous.

Je vais retrouver dans mes statistiques des "Fluides frigorigènes" les informations entrées.

Ainsi à chaque fois que vous ajouterez des informations pour le fluide "R134a" elles viendront s'additionner pour ce fluide, et cela pour tous les fluides que vous allez ajouter. Vous pourrez ensuite filtrer sur la période que vous voulez pour retrouver une information précise.

A noter : Le poids est en Kg, si vous avez 500 grammes il faudra entrer 0.5.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans le pack Business.