2019.08. Évolutions d'Août 2019
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour le mois d'août :

Barre de recherche principale

• Disponible sur toutes les pages de l'interface. Idéal pour trouver rapidement un client, une intervention ou une demande client (ticket). (disponible en pack business).

PDF Personnalisé

• Envoi par email en 1 clic (via l'onglet "Rapport" des devis/factures/interventions/tickets/...)

• PDF des interventions, la section "Texte personnalisée" contient de nouvelles valeurs dynamiques (exemple : pour afficher le n° de téléphone du client ou les informations de l'adresse de facturation du client).

• PDF des factures, possibilité d'afficher la colonne "Code produit".

Module "Challenge"

• Nouveau module pour définir des objectifs aux équipes d'intervenants ou aux équipes commerciales. Il est par exemple possible de définir un montant de vente à atteindre chaque mois. Il est aussi possible de définir un nombre d'interventions à réaliser chaque semaine par l'équipe technique. Un email de synthèse peut être reçue chaque jour/semaine/mois. Idéal pour mesure et booster les performances des équipes !
    (disponible en pack business)

Note de frais

• Amélioration de l'interface afin d'ajouter plusieurs dépenses dans une même note de frais.

Demandes clients (tickets)

• Lors de l'envoi d'un email vers support@moncompte.organilog.com, l'email de l'expéditeur est enregistré dans les informations du demandeur

• Envoi d'un email automatique au client à chaque changement de statut. Les emails sont personnalisables. Idéal pour gagner du temps et maintenir les clients informés des progressions de leur demande.(fonctionnalité disponible en pack business).

• Ajout d'un nouveau format d'envoi d'email en 1 clic, pour envoyer par exemple un accusé de réception.

• Dans la liste des tickets, une colonne permet d'envoyer l'email du rapport facilement au client (en 1 clic)

• Ajout de valeurs dynamiques dans les emails afin de personnaliser au mieux ces messages destinés aux clients (exemple : pour afficher le n° de la demande).

• Dans le portail client, lorsqu'un client envoi une demande, il lui est possible de recevoir un accusé de réception de sa demande

Pointage

• Visualisation des pointages au mois

• Plusieurs améliorations des interfaces pour que ce soit plus ergonomique, dont la possibilité de créer des catégories par défaut, rapidement en 1 clic.

• Possibilité d'effectuer un pointage via l'API Organilog (pack business). Idéal si une entreprise utilise déjà une solution de pointage et qu'elle souhaite intégrer ceux-ci au sein de leur compte Organilog.

Planning

• Personnalisation de l'affichage des interventions sur le planning (à paramétrer, dans les paramètres, rubrique "Planning", puis "texte personnalisé à paramétrer").

Divers

• Formulaire de satisfaction : personnalisation de l'email qui envoi le questionnaire (disponible dans le pack business)

• Facturation : enregistrement de la date et du nom de la personne qui valide un devis ou une facture.

• Formulaire d'ajout d'un client : permet d'ajout ce formulaire sur votre site web pour que les potentiels clients créer leur compte utilisateur en toute autonomie.

• Contact des clients : la fiche de chaque contact inclus les tickets, devis et factures associés à ce contact.

• Contact des clients : portail disponible pour chaque contact. Idéal pour que chaque interlocuteur d'un client puissent accéder à sa propre interface.

• Utilisateurs : ajout d'une restriction d'accès intitulée "Aucune connexion" afin de créer des utilisateurs qui ne peuvent pas se connecter à l'interface (exemple : pour gérer uniquement le planning d'un intervenant, sans lui donner accès au logiciel).

• Portail client : possibilité d'ajouter une "connaissance" par le client, depuis son portail client.

• Base de connaissance : ajout de catégories

• Fluides frigorigènes (Cerfa 15497) : dans le menu "Statistique", une interface permet de calculer les quantités de fluides frigorigènes consommés au sein des interventions (disponible pour les comptes des "techniciens froids" en pack business).

• Terminologie : "Intervention" peut être renommé "Tâche"

• Terminologie : "Connaissance" peut être renommé "Demande de paramétrage"

• Terminologie : "Ticket" peut être renommé "Demande de réservation"

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).