Pour informer vos employés des interventions qui leurs sont planifiées et attribuées vous pouvez envoyer le planning à la semaine directement sur leurs boîtes mail.

Le seul pré-requis est que l'adresse email des employés soit renseignée dans sa fiche.

Comment ajouter une adresse mail sur une fiche employé ?

Pour cela :

• Allez dans le menu "RH" dans le bandeau de gauche
  • Cliquez sur "Employés"
  • Entrez sur la fiche de l'employé que vous voulez compléter
  • Inscrivez l'adresse email dans le champ prévu à cet effet
  • Enregistrez la modification

Si le champ n'est pas présent alors il faut l'activer depuis les options d'affichage

Comment envoyez le planning par email à l'employé ?

Pour envoyer le planning :

• Allez dans le menu "Interventions" sur le bandeau de gauche"
  • Cliquez sur "Semaine"
  • Descendez au niveau du planning d'un employé
  • Cliquez sur le bouton en forme d'enveloppe à côté du nom de l'employé (le bouton s'affiche au passage de la souris)

L'employé recevra un email contenant la liste non détaillée des interventions qu'il aura à faire à la semaine.
Le tableau des interventions présent dans l'email contient :

• Les numéros Organilog des interventions
  • Les noms des clients et les adresses d'interventions
  • Les statuts des interventions
  • Les dates et les heures planifiées des interventions