Faciliter l'utilisation d'une liste d'éléments

Ouvrir les éléments dans un nouvel onglet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez une liste d'éléments dans un tableau et que vous avez appliqué un filtre pour trier vos résultats, si vous cliquez avec le bouton gauche de la souris sur un élément pour l'ouvrir, vous allez changer de page pour arriver sur la fiche de l'élément et de ce fait vous allez perdre le filtre appliqué auparavant sur la page précédente où il y avait le tableau.

Pour faciliter votre utilisation au quotidien, nous vous conseillons d'ouvrir les éléments dans un nouvel onglet de votre navigateur.

Pour cela deux solutions possibles :

• Faire un clic droit sur le petit œil pour visualiser l'élément ou sur le stylo pour l'éditer, et sélectionner "Ouvrir dans un nouvel onglet" ou "Ouvrir dans une nouvelle fenêtre".

• Placer votre pointeur sur l’œil ou le stylo et faire un clic sur la molette de la souris pour ouvrir directement l'élément dans un nouvel onglet.