En tant qu'administrateur ou modérateur de la solution vous avez la possibilité si un employé a oublié de pointer de le faire à sa place. Cela peut vous permettre également de gérer et d'indiquer vous même les heures d'arrivées et de départs de vos employés si ils ne sont pas équipés de smartphones ou ordinateurs pour le faire. Cela va vous permettre de connaitre le temps exact passé dans l'entreprise par cet employé par exemple.

Pour activer cette fonctionnalité allez dans les paramètres puis :

• Paramètres généraux
  • Collaborateurs
  • Section : Restriction "modérateur"
  • Passez l'option "Autoriser l'ajout de pointage par l'interface web (l'option doit être disponible également ci-dessous)" sur oui

Vous retrouvez maintenant un bouton "Ajouter un pointage" dans le menu "Pointage dans lequel vous pouvez sélectionner votre employé, le type de pointage, ainsi que le jour et l'heure.

Le pointage va alors se retrouver dans la liste des pointages comme ci votre employé l'avait fait par lui même.