Ce recueil de bonnes pratiques est le point de départ idéal pour découvrir comment gagner du temps lors d’un échange avec notre équipe support.

1. Prérequis : chercher dans la documentation

Fouillez dans notre documentation, elle permet souvent d’obtenir une réponse en toute autonomie à n’importe qu’elle heure du jour où de la nuit : http://support.organilog.com/fr/

2. Si la recherche est infructueuse : Comment demander ?

• Soyez précis dans votre demande. Toute demande vague ou floue est très difficile à comprendre et la réponse à donner l'est tout autant.
  • Donnez des éléments pour nous aider à mener "l’enquête", tels que : le nom d'un technicien, si cela concerne l’application web ou mobile, le numéro d'une intervention/ticket/facture/devis/...
  • Si l'application mobile est concernée alors des informations comme la marque, le modèle, la version du système d'exploitation sont des éléments clés à fournir.
  • Ajoutez des captures d'écran pour illustrer votre demande et nous rendre heureux ! 😄
  • Bonus : Complétez votre demande avec une vidéo grâce aux outils en ligne comme www.loom.com, cela permet de constater vos manipulations, les reproduire pour cibler le problème et de bien vous comprendre.
  • Il est parfois nécessaire de devoir prendre le contrôle à distance d'un appareil, pour cela suivez cette procédure et contactez nous : Prise en main à distance

3. Le support n’équivaut pas à une formation

Le support ne peut se substituer à une formation qui vous permettra d'apprendre de la meilleure des manières à vous servir du logiciel et l'adapter à vos besoins, elle est fortement recommandée pour bien démarrer !

En savoir plus : https://fr.organilog.com/formation/

4. Nos horaires d’ouverture

Le support est ouvert de 09h30 à 18h (horaire France métropolitaine) du lundi au vendredi et est disponible via les outils suivants :

• La messagerie instantanée intégrée à votre compte Organilog
  • Par téléphone au +33 (0)9 72 66 90 09
  • Par email à : support@adalgo.organilog.com