Pour vous aider dans la résolution de vos problèmes il est parfois nécessaire de prendre la main à distance sur vos appareils (PC, Mac, Smartphones, Tablettes).
Pour cela Organilog utilise comme outil de prise en main à distance le logiciel
AnyDesk.
Voici comment installer le programme et l'utiliser dans un environnement Windows et un Smartphone.

J'ai besoin d'aide sur mon ordinateur !

Commencez par télécharger la dernière version de l'application AnyDesk compatible avec votre système d'exploitation.

Une fois que vous avez téléchargé le fichier, deux possibilités s'offrent à vous :

• Ouvrir le logiciel sans l'installer : Cela ne donnera pas la possibilité à la personne qui prend le contrôle à distance d'entrer dans les paramètres de votre ordinateur.
  • Installer le logiciel : La personne qui prendra la main sur votre poste pourra pousser ses recherches dans les paramètres de votre ordinateur si le souci ne concerne pas directement votre compte Organilog.

J'ai besoin d'aide sur mon smartphone ou ma tablette !

L'application mobile AnyDesk va nous permettre d'avoir un retour de l'affichage de votre téléphone et ainsi comprendre un problème, une erreur de manipulation ou un dysfonctionnement.

L'application est téléchargeable à ces liens :

Important : Si nous constatons des soucis sur la machine et qu'il est nécessaire de faire intervenir un informaticien, notre équipe de support ne pourra pas aller plus loin dans ses recherches.