2019
2019. Synthèse des évolutions de l'année
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois nous vous proposons un article résumant les nombreuses fonctionnalités nouvelles que nous ajoutons à Organilog.
Cette fois-ci, nous allons résumer les grands points clés de l'année 2019.

Vous en avez rêvé ? Organilog l'a fait! 🎁

• Plus de 300 ajouts de fonctionnalités en 2019 !

📄 PDF hautement personnalisable

L'année 2019 a été ponctuée de nombreuses fonctionnalités pour la génération de rapports PDF toujours plus personnalisable.

📅 Planning encore plus ergonomique

Plusieurs vues et modes de personnalisation ont été ajoutés au planning. D'ailleurs, saviez-vous que vous pouvez afficher celui-ci sur un écran général installé dans vos bureaux ?

👍 Rappels plus ergonomiques

La page de rappel a été ajoutée en 2019. Parfaite pour synthétiser en un coup d’œil les interventions non terminées, vos devis sans réponse, vos factures non payées, vos contrats à renouveler et bien plus. Après y avoir goûté, il est difficile de vouloir revenir en arrière !

📧 Synthèse hebdomadaire par email

Découvrez rapidement votre évolution chaque semaine, en comparant vos chiffres avec ceux de la semaine précédente, grâce à cet email que vous recevez chaque lundi matin.

✍️ Signer un devis en ligne + Payer une facture en ligne

La page publique disponible pour chaque devis et chaque facture vous fait gagner du temps et améliore vos résultats dans les échanges avec vos clients.

📷 Annoter des photos sur téléphone ou ordinateur

Annoter une photo facilement, entourer un point clé sur une photo ou une carte des lieux de l'intervention, ou encore pour écrire une remarque devient un jeu d'enfant. Que ce soit sur l'application mobile et sur l'application web.

👍 Interface qui vous aide au mieux

Avez-vous remarqué que l'interface vous indique un message informatif pour chaque intervention ? Ce message vous indiquera par exemple si l'intervention a été plus longue que prévue. De même, vous saurez plus facilement les collaborateurs qui ont clôturés des demandes client, ceux qui ont validé des devis/factures ...

📧 Créer des tickets via un email mis à disposition

En demandant à vos clients de vous envoyer leurs demandes à "support@votrecompte.organilog.com", cela vous fait gagner du temps dans votre gestion. Les tickets sont directement ajouté à votre compte Organilog.

📅 Communiquer le planning aux collaborateurs

Il existe dorénavant d'une multitude de façon de communiquer le planning de travail aux intervenants :

• Accès du planning à l'application mobile

• Envoyer les interventions aux intervenants chaque semaine par email (voir vue "Semaine" des interventions)

• Fournir une page publique du planning de chaque intervenant

• ...

📈 Création et suivi d'objectifs

Gérer au quotidien est une chose, mais se motiver à se surpasser en est une autre. Le module de création des objectifs a été conçu pour vous aider à respecter vos objectifs et à en effectuer un suivi. Voici quelques uns des objectifs les plus populaires :

• Objectif de chiffre d'affaire mensuel pour l'entreprise ou pour chaque commercial

• Objectif de volume d'interventions à traiter pour les collaborateurs sur le terrain

• Objectif de volume de demandes client à gérer chaque semaine

• ...

Le saviez-vous : vous pouvez recevoir un email indiquant le pourcentage de réussite. Ce même email peut aussi être envoyé au collaborateur qui est évalué objectivement sur ses résultats, ce qui est pratique s'il veut s'auto-évaluer.

💲 Note de frais

L'amélioration du module de note frais permet un suivi simplifié et archivé des demandes.

Champ personnalisé de type "tableau"

Idéal pour créer des interfaces plus complexes et plus simple à remplir.

📦 Module "Location"

Idéal pour le suivi des locations si votre entreprise gère du matériel à louer.

👤 Synthèse RH de fin de mois

La page de synthèse de fin de mois permet de visualiser en un coup d’œil le temps de travail, les jours de congés, les notes de frais et divers autres éléments qui aident à préparer la fiche de paie.

💻 Application Organilog à installer sur ordinateur (Chrome)

Un bouton permet dorénavant d'installer l'application sur son bureau d'ordinateur. Idéal pour ouvrir rapidement le logiciel et bénéficier d'une plus grande interface en plein écran.

🖱️ Extension Organilog pour Google Chrome

Une extension faite pour vous simplifier le quotidien ! Elle permet d'accéder rapidement au planning et de créer des interventions, tickets, clients, devis, factures, etc... en un clic !

📅 Simplification des planifications

La planification des interventions s'est encore simplifiées en 2019, grâce à de nouvelles interfaces. Il est par exemple très simple d'ajouter les passages lors de la création de chantier ou de contrat.

_____

Cette page n'est pas exhaustive car il serait trop long de lister plus de 300 nouvelles fonctionnalités.
Notre équipe est ravie de continuer à améliorer chaque mois le quotidien des entreprises qui nous font confiance.

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).