[Guide pour technicien] Utiliser Organilog sur un ordinateur
[Guide pour technicien] Utiliser Organilog sur un ordinateur
Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs sur le terrain ont l'habitude d'utiliser Organilog sur l'application mobile officielle. Il peut être utile d'utiliser sur un ordinateur afin d'accéder à un écran plus large et une meilleure facilité d'usage pour rédiger des rapports. Ce guide présente les bonnes pratiques d'usage.

Matériel

Un ordinateur connecté à internet est nécessaire. N'importe quel navigateur internet peut être utilisé, mais nous recommandons tout de même le navigateur suivant :

Ouvrir la session sur ordinateur

Chaque compte Organilog peut être accédé à travers une page suivant ce format :

• https://moncompte.organilog.com

Il convient de remplacer "moncompte" par l'intitulé qui a été défini pour votre entreprise. Contactez votre responsable au sein de votre entreprise pour connaître l'adresse exacte.
Connectez-vous ensuite avec votre identifiant et mot de passe.

Je ne connais pas mes identifiants

Il vous est possible de re-configurer un nouveau mot de passe en cliquant sur le bouton "identifiant ou mot de passe oublié" à la seule condition que vous ayez une adresse email définie sur votre fiche utilisateur.
Dans le cas échéant, nous vous invitons à contacter le responsable de votre entreprise qui pourra vous aider à vous connecter.

Bonnes pratiques de sécurité à respecter

Voici une liste non exhaustive de bonnes pratiques :

• Après une longue période d'inactivité, il est nécessaire de se reconnecter sur l'application web. Ceci est une mesure de sécurité volontaire.

• Ne laissez pas votre session d'ordinateur ouverte si vous devez quitter une pièce accessible par d'autres personnes, afin de garantir la confidentialité des données de votre entreprise.

• Verrouillez votre ordinateur à chaque absence pour la même raison

Nous espérons que ce guide vous aura aidé. Pour toutes questions, nous vous invitons à contacter directement le responsable de votre entreprise qui connaît le mieux Organilog, afin qu'il vous aide dans l'usage.