Commencer par télécharger la version Android ou iOS suivant votre appareil :

Une fois installée, ouvrez l'application et entrez vos identifiants :

• Compte : nom de votre compte Organilog
  • Identifiant : identifiant de l'utilisateur
  • Mot de passe : mot de passe de l'utilisateur

Pour retrouver le nom de votre compte, regardez l'URL présente dans votre navigateur et retirer ".organilog.com".

Exemple :

• URL : moncompte.organilog.com
  • Compte (application mobile) : moncompte

A noter : l'email que vous avez reçu à votre inscription vous indique cette information.

Si vous souhaitez réinitialiser les identifiants et mot de passe consultez cet article :