2021
2021.09. Évolutions de septembre 2021
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour ce mois :

Planning

• Griser les jours non travaillés, pour chacun des collaborateurs (cf. tel que défini sur la fiche du collaborateur, dans le menu "RH")

Facturation

• Augmentation du nombre maximum de lignes dans un document jusqu'à 500 lignes (auparavant la limite était de 100) !

• Signature d'un devis en ligne : amélioration de l'email de notification de la signature, afin d'informer sur le nom du client et le montant du devis

• PDF Personnalisé : nouvelle section disponible pour afficher les informations du signataire qui a signé le devis en ligne

[Nouveau] Connecteur .ICS (beta-test)

• Un nouveau connecteur permet de récupérer le flux d'un calendrier tel que Google Calendar ou Outlook Calendar au sein de votre planning Organilog.
    Remarques :
    - L'autre logiciel doit disposer d'un lien au flux .ICS
    - Synchronisation que dans le sens "autre logiciel vers Organilog"
    - Le contenu synchronisé contient la date+heure, le titre et le commentaire
    - Synchronisation toutes les 15 minutes
    - Disponible dans le pack Premium
    - Frais d'installation à prévoir

[Nouveau] Connecteur "Contact Office 365"

• Un nouveau connecteur permet de récupérer la liste des contacts de votre compte Microsoft 365, au sein d'Organilog. La liste est par la suite mise à jour régulièrement.
    Remarques :
    - Synchronisation à sens unique, la liste des Contacts de Office 365 vers Organilog
    - Disponible dans le pack Premium

Application mobile

• Affichage des informations du contact, si une intervention est associé à un interlocuteur (cf. prénom, nom, email, téléphone)

• Personnalisation de l'ordre d'affichage du menu de gauche

Signature en ligne des interventions

Il est maintenant possible de signer une intervention en ligne, via un lien publique pour chaque intervention, qui peut être transmis aux clients. Cela se révèle utile lorsque le client n'était pas présent au lieu de l'intervention au moment du passage de l'intervenant.
(fonctionnalité disponible dans le pack Business)

• Paramètre pour activer la "page publique de l'intervention" (disponible dans les paramètres, puis "Interventions")

• Paramètre pour activer l'accès à cette page au sein du portail client (disponible dans les paramètres, puis "Portail client")

Intervention

• Sur la fiche d'une intervention, dans le menu dépliant "clé plate" : ajout d'un bouton "Créer un bon de commande (Facturation)" afin de pré-remplir rapidement un bon de commande.

• Vue semaine : affichage du type d'absence (cf. auparavant le type d'absence tel que "Congé payé" / "Congé maladie" n'était pas précisé)

Questionnaire de satisfaction

• Possibilité de créer des champs personnalisés reliés à un type d'activité. Il est ainsi possible de créer plusieurs types de formulaire de satisfaction. Disponible pour les interventions et tickets.

Rôle sur mesure

• Gestion des "actions courantes"

• Gestion du module "Contact"

• Ajout des permissions "Statistiques" et "Verouiller"

Divers

• Carte géographique des pointages : les points sur la carte sont cliquable et possède à présent un lien rapide vers les informations du pointage

• Contrats : ajout d'option de notification web et email (voir dans le centre des notifications)

• PDF de note de frais : option pour afficher la colonne "Montant TVA". Cette colonne aide la comptabilité car il y a parfois des frais à 20% de TVA, qui ne peuvent pas être "récupéré"

• Création d'une intervention à partir d'un ticket : pré-remplissage inclus la date, l’heure, le contact, le contrat et le type d'activité (si ces éléments existent)

• Terminologie "Contrat" peut être nommé "Formation"

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).