2022.04. Évolutions d'avril 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! C'est le moment de la pause café

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

👷 INTERVENTIONS
─────────────────

Dupliquer une intervention

En 1 clic à partir de l'application mobile.

Chronomètre

Sous la forme de boutons Départ / pause / stop, cette fonctionnalité vous permet de chronométrer facilement les interventions terrain, à l'aide de l'application mobile.

🏧 ÉQUIPEMENTS
─────────────────

Visualiser et éditer le champ "Code"

Visualisation des pièces jointes ajoutées depuis le web

AUTRES
─────────────────

Adresse : ajout de longitude/latitude et remplissage rapide

Ajoutez rapidement l'adresse d'un client depuis l'app mobile et calculez les coordonnées GPS.

Pièces jointes : Mode hors-ligne

Activez ou désactivez le téléchargement des pièces jointes pour y accéder en mode hors-ligne. Astuce idéale pour réduire le temps de chargement

Activez cette option dans Paramètres > Synchronisation

Pièces jointes : Supprimer les PDF depuis le mobile

Ticket : Créer rapidement une intervention

Créez une intervention facilement depuis un ticket.

Cerfa 15497 : tonnage équivalent CO2 est automatiquement rempli à partir des quantités A+B+C

💲 MODULE FACTURATION
─────────────────

Facturer une intervention : il est dorénavant possible d'effectuer une forte personnalisation du libellé de l'intervention qui est facturé.

L'aperçu de l'intervention facturée, au sein des lignes de la facture, peut être hautement personnalisé grâce à de nombreuses valeurs dynamiques (personnalisation à définir dans les paramètres).

Export avec les lignes inclut dorénavant le prix d'achat et la marge HT des produits

✉️ EMAIL
─────────────────

Les emails d'assignation pour les Interventions, Chantiers, Contrats et Demandes d’absences comportent dorénavant un petit code qui permet d'ajouter facilement l'événement sur un planning personnel grâce aux intégrations automatiques sur Gmail, Outlook, et tout autre lecteur email compatible.

📄 PDF PERSONNALISÉ
─────────────────

Personnalisation du nom du fichier ".pdf"

Mise à disposition d'un champ pour personnaliser le libellé du fichier PDF, incluant des valeurs dynamiques pour inclure des éléments tels que le n° de l'intervention ou le nom du client au sein du fichier PDF téléchargeable.

Contrat : ajout de la section avec la signature électronique

Module universel : ajout de la section avec la signature en ligne

Module universel : ajout de valeurs dynamiques concernant le client, l'adresse et le collaborateur

Intervention : ajout de valeur dynamique pour la référence du contrat

DIVERS
─────────────────

Onglet "Rapport" affiche l'historique des envois d'email, incluant le nom de l'utilisateur ayant envoyé le rapport