2022.03. Évolutions de mars 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! C'est le moment de la pause café ☕

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

MODULE FACTURATION 💲
─────────────────

Statistique de vente par catégorie de produit

Idéal pour obtenir des rapports de chiffres d'affaires spécifiques pour les prestations ou pour les produits.

Signature d'un devis en ligne : autoriser/refuser de signer un devis si la date d'échéance est dépassée

A activer dans Paramètres > Paramètres généraux > Facturation > Page publique

Export des factures : inclus la catégorie et le moyen de paiement

Le fichier exporté précise maintenant la catégorie et le moyen de paiement

MODULE PLANNING 📅
─────────────────

Envoi de l'avis de passage par SMS à un contact du client

Très pratique pour prévenir facilement un contact spécifique de votre client, dans le cas où ce dernier sera sur place le jour de l'intervention.

Rôle sur mesure : Choix des restrictions d'accès pour le planning

Il est maintenant possible de restreindre l'accès aux modifications du planning à des rôles spécifiques. Selon votre sélection, le rôle ne pourra plus déplacer, allonger ou ajouter une intervention depuis le planning

A configurer dans Paramètres > Rôles

Personnalisation supplémentaire pour l'affichage des interventions

La catégorie de l'intervention, le chantier associé ou la durée travaillée peuvent maintenant être ajoutés de manière dynamique sur les cartes des interventions du planning.

Afficher/masquer les Absences, Formations, Visites Médicales, Révisions Véhicules

Ces nouvelles options sont disponibles dans les options "Légendes et couleurs" du planning, pour vous offrir toujours plus de personnalisation d'affichage.

MODULE INTERVENTION 📋
─────────────────

Ajout rapide d'un contact pendant la création d'une intervention

Vous pouvez facilement préciser un contact de votre client, dans le cas ou cette personne sera sur place le jour de l'intervention, ou encore pour lui envoyer le rapport d'intervention facilement.

Création d’une intervention via la Planning : si un rapport personnalisé est sélectionné « par défaut » , celui-ci sera sélectionné à la création

PDF PERSONNALISÉ 📄
─────────────────

(PDF Intervention) possibilité d'afficher le montant du budget réel

(PDF Intervention) valeur dynamique pour afficher l'étage / n° de porte des adresses

DIVERS
─────────────────

Rôle sur mesure : ajout de restrictions pour l'accès aux contrats de travail

A éditer dans Paramètres > Rôles

Ticket : remplissage par défaut des réponses au statut "publique" ou "privé"

A configurer dans Paramètres > Paramètres généraux > Tickets > Page d'édition

Chantier : export CSV des chantiers

Note de frais : Ajout des exports CSV et PDF en ZIP