2022
2022.01. Évolutions de janvier 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! C'est le moment de la pause café ☕

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

MODULE PLANNING 📅
───────────────

Déplanifier une intervention dans la zone "interventions sans date"

Il est dorénavant possible de glisser-déposer une intervention du planning sur la zone "Intervention sans date" afin de retirer la date et l'intervenant qui doivent intervenir.

Paramètre d'échelle de visualisation sur la vue mensuelle

Ajustez la précision de la vue mensuelle du planning pour l'adapter à vos besoins (Vue 1 jour / 6 heures / 4 heures / 2 heures / 1 heure)

A activer dans Paramètres > Planning

MODULE INTERVENTION 🚗
─────────────────

Sélectionner le statut d'une intervention créée par récurrence

Au sein du module de récurrence, une option permet de choisir si les interventions nouvellement créées seront en statut "planifié" ou "prévisionnel". Nous recommandons de créer des

Astuce : créer une intervention annuelle avec le statut "prévisionnel" permet de contrôler la date prévue par l'équipe au bureau qui choisira manuellement de valider la date et l'intervenant qui s'occupera de la mission.

MODULE FACTURATION 💲
─────────────────

Notification email lorsqu'un devis est consulté

Une alerte email préviens le commercial (ou l'entreprise) lorsqu'un client ouvre la page publique du devis sur internet. Cette notification en temps réelle est un outil très efficace pour les commerciaux.

A activer dans Paramètres > Facturation > Page Publique

Sélectionner le statut "brouillon" ou "en cours" lors de la création d'une facture avec récurrence

Le statut "Brouillon" permet de créer une facture sans numérotation, afin de vérifier le contenu de celle-ci avant de l'envoyer au client. Tandis que le statut "en cours" ajoute une numérotation et est simplifie donc l'usage s'il n'y a aucune modification de facturation à prévoir.

PDF PERSONNALISÉ 📄
─────────────────

PDF (Ticket) : Ajout de valeurs dynamiques pour les contacts

PDF (Commande) : Option pour afficher/masquer la date de commande

PDF (Contrat) : Option pour visualiser les équipements

PDF (Section : "galerie") : Option pour limiter la hauteur maximum des photos

PDF (Contrat de travail) : Ajout des modèles de PDF personnalisé pour le module de contrat de travail

EMAIL 📧
─────────────────

Ajout de valeurs dynamiques

• Lien pour signer une intervention en ligne

• Lien pour noter et répondre au questionnaire de satisfaction (intervention et/ou ticket)

• Lien pour signer un contrat en ligne

DIVERS
─────────────────

Import : possibilité d'importer le "N° appartement" lors de l'import d'une adresse

Rôle sur mesure : le module "Absence" possède des choix de restriction supplémentaires

Affaires (CRM) : la synthèse contenant les statistiques des affaires/offres, propose dorénavant un filtre sur l'année en cours.

Collaborateurs : colonne d'accès rapide au planning public

Collaborateurs : action groupée pour modifier heure de début/fin de journée, et heure de début/fin de pause

Fournisseurs : bouton d'export des fournisseurs (format CSV)

API : ajout de paramètres sur la méthode READ ALL afin de trier les résultats par date d'ajout ou date de modification. Et ajout d'un filtre sur l'email