2022
2022.10. Évolutions de octobre 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! C'est le moment de la pause café

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

✉️ EMAIL
─────────────────

Nouvelle interface ultra-personnalisable pour l'envoi des emails

Une nouvelle interface pour personnaliser précisément l'envoi des emails de rapports d'interventions, devis, factures et relances d'impayés. Avant l'envoi, une fenêtre s'ouvre pour vous proposer de sélectionner ou d'éditer :

• Le(s) destinataire(s) (Client ou contact associé)

• Les fichiers à joindre

• L'ajout de PDF liés (Exemple: Le PDF de l'intervention lié à la facture)

• L'objet de l'email et son texte

Une fonctionnalité grandement attendue qui vous fera gagner un temps précieux chaque jour.

💲 MODULE FACTURATION
─────────────────

Ajout d'un grand format pour les lignes "images"

Lorsque vous ajoutez une image sur une ligne de vos devis ou facture, il est maintenant possible de choisir sa taille pour choisir un petit ou un grand format.

Le grand format sera par exemple très pratique lorsque vous souhaitez partager la photo d'un équipement ou un schéma qui doit pouvoir être correctement visualisé.

À l'inverse, le petit format sera idéal pour ajouter une petite icône ou un logo.

Relance en masse des factures

En quelques clics, envoyez les emails de relances pour les factures toujours "en cours" après la date de limite de paiement.

Terminé les pertes de temps, vous fluidifiez votre facturation sans avoir à relancer chaque client.

Option pour ajouter une ligne "Sous-total"

Pratique pour les devis et factures qui ont de nombreuses lignes, vous pouvez maintenant afficher le "sous-total" pour les lignes de votre choix, afin de visualiser plus facilement le montant cumulé de ces dernières.

Options d'affichage distinctes pour les différents éléments de facturation.

Les "Devis", "Factures", "Avoir", "Facture Proforma", "Bon de commande", "Facture d'acompte" et "Facture de situation" peuvent avoir une personnalisation d'affichage différente, elles sont maintenant indépendantes.

Vous pouvez dès maintenant en personnaliser l'affichage selon vos besoins.

📅 PLANNING
─────────────────

Personnalisation de l'intitulé des interventions sur le planning

Idéal pour afficher rapidement certaines informations clés liées à votre activité, vous pouvez maintenant ajouter des champs personnalisés pour les afficher sur la vue planning.

Par exemple, vous pouvez ajouter le code d'accès du bâtiment comme sur l'exemple ci-dessous.

📱 APPLICATION MOBILE
─────────────────

Ajouter et voir des équipements au sein des tickets

Facilitez la création et l'édition des tickets en ajoutant et en affichant les équipements concernés.

Modification possible des clients et adresses

Disponible pour les administrateurs et pour les utilisateurs en restriction "Normal" via un paramètre.

Notification d'une nouvelle intervention : en cliquant sur la notification, cela ouvre la dernière intervention reçue

Amélioration de la synchronisation des photos

Cerfa 15497 calcul du tonnage équivalent CO2 n'est pas fait automatiquement pour " l’équipement concerné "

DIVERS
─────────────────

Rôle sur mesure : séparer les restrictions "Devis" et "Factures"

Idéal si vous souhaitez autoriser l'accès aux devis, sans pour autant donner accès aux factures.

Rôle sur mesure : restriction d'accès pour les modules universel

Module universel : envoi d'un rapport par email en 1 clic

Mouvement de stock : ajout d'un filtre de date