Il est courant de suivre des étapes prédéfinie pour l'organiser des chantiers. Ces étapes représentent des interventions à planifier pour les interventions qui réalisent le chantier.
Organilog permet de créer un chantier qui servira de modèle, afin de reproduire ce modèle à chaque fois qu'un nouveau chantier doit débuter et être planifié sur le planning des collaborateurs.

Vidéo

Explications

• Activez le module "groupe d'interventions" (à activer dans la liste des modules), puis utiliser la terminologie "Chantier" (dans les paramètres généraux, puis rubrique "Terminologie")
  • Accédez au menu "Interventions" dans le menu de gauche, puis "Chantiers"
  • Ouvrez la page "Ajouter un chantier"
  • Nommez ce chantier "Modèle de chantier" puis enregistrez
  • Cliquez sur l'onglet "Planification" et ajouter chaque intervention qui sert d'étape-clé à vos chantiers

Une fois terminez, il ne vous restera plus qu'à retourner sur ce modèle, à accédez au menu en haut à droite en cliquant sur "Dupliquer avec les interventions". Dès lors, votre nouveau chantier pourra débuter et il ne vous restera plus qu'à ajouter les interventions à votre planning et à l'un des intervenants.