Consulter les intervention à plusieurs intervenants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la gestion des interventions multi-intervenants vous avez la possibilité d'assigner une intervention à plusieurs intervenants.

Comment Organilog fonctionne ?

Lorsque vous créez une intervention avec un intervenant cette intervention prend un numéro unique Organilog, vous pouvez retrouver cette intervention dans la liste de vos interventions, depuis le tableau de bord.
Quand un autre intervenant est ajouté sur la même intervention le logiciel va créer une intervention "masquée" pour chaque intervenant ajouté, donc non visible dans la liste des interventions. Ce qui va permettre d'enregistrer les informations du deuxième intervenant.

Comment gérer les informations ?

Il est fortement conseillé pour le deuxième intervenant de n'entrer que ses heures effectuées lors de la clôture de l'intervention.
De sorte ce sera l'intervenant principal qui devra également clôturer son intervention avec également ses heures effectuées mais aussi remplir les différents champs nécessaires à remplir liés à cette intervention, ainsi que les photos et signatures.

Vous pourrez alors retrouver sur le rapport PDF de l'intervention principale toutes les informations entrées lors de la clôture par l'intervenant principal.

Si le deuxième intervenant à également entré des informations il faut alors les transférer sur l'intervention principale.

Comment consulter les données des autres intervenants ?

Pour consulter les données de l'intervenant secondaire vous devez entrer sur l'intervention principale et cliquer sur la double flèche à côté du nom de l'intervenant secondaire.
Vous allez être redirigé vers l'intervention "masquée" et ainsi pouvoir récupérer les images et autres informations que ce second intervenant aurait ajouté dans les différents champs pour les transférer manuellement sur l'intervention principale.

Vous pouvez également récupérer les différents médias depuis le menu "Suivi client" puis "Fichiers", il vous suffit de les télécharger et les ajouter ensuite à l'intervention principale.

Il est également possible de désactiver la gestion du multi-intervenant, cela aura pour effet de ne plus masquer les interventions des intervenants secondaires mais vous ne pourrez également plus ajouter plusieurs intervenants sur une même intervention.

Le paramètre est disponible dans les "Paramètres généraux", puis dans le menu "Interventions" :

Ainsi vous pourrez retrouver toutes les interventions distinctement dans la liste des interventions et donc télécharger le rapport du second intervenant si celui ci à remplis les informations à la place de l'intervenant principal.

Vous pouvez ensuite réactiver le paramètre pour remettre en service la gestion du multi-intervenant.