Grâce aux QRCodes disponibles sur les fiche "clients", "employés" et "installations", vos employés vont pouvoir pointer une arrivée chez un client, un passage sur une installation, ou simplement son propre QRCode pour indiquer son arrivée et son départ sur le lieu d'une intervention.

Comment récupérer les QRCodes ?

Sur la fiche d'un client, employé ou installation, vous allez retrouver un onglet "pointage" dans lequel vous pouvez télécharger les QRCodes. Vous devez parfois cliquer sur "plus" pour retrouver l'onglet "pointage".

Dans cet exemple, sur la fiche d'un employé, vous devez cliquer sur "télécharger le code associé à cet utilisateur" pour qu'une nouvelle page s'ouvre avec un QRCode unique, que vous pourrez enregistrer via un clic droit "enregistrer l'image sous...".

Il en va de même sur une fiche installation et une fiche client, où vous allez en plus pouvoir télécharger un QRCode par employé. Ainsi, lorsque cet employé scannera ce code, son nom sera affiché dans la liste pour vous l'indiquer.

Comment utiliser les QRCodes depuis le mobile ?

Suivant vos besoins il existe 3 possibilités :

Le principe étant le même dans tous les cas, à savoir :

• Appuyez sur le bouton en bas à gauche pour ouvrir l'appareil photo (des autorisations peuvent être nécessaires la première fois).
  • Visez votre code avec l'appareil photo pour le scanner.
  • Synchronisez pour envoyer les informations de pointage sur l'application web.

Vous retrouverez ce pointage dans la liste présente dans l'onglet "pointage", d'un employé, d'un client ou d'une installation ou dans la liste de tous les pointages présente depuis le menu "Pointages" puis "Liste" depuis le bandeau de gauche.

La liste est exportable grâce au bouton situé en haut à droite du tableau "export des pointages".

Le pointage est disponible uniquement en Pack Business.
Contactez votre conseiller pour plus de renseignements.