Code PIN de pointages
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une étape de sécurité supplémentaire lors du pointage de vos collaborateurs, il existe un système de "code PIN" pour effectuer un pointage. Cette fonctionnalité est facultative et accessible depuis le pack Premium.

Vous pouvez l'activer pour tous les utilisateurs sans "Aucun accès": Ce code PIN permet de vérifier l'identité des collaborateurs qui effectuent un pointage, sur la page publique de pointage.

📝Veillez à activer la page publique de pointage dans les paramètres Organilog > Pointages.

L'option de "Code PIN" peut être ajoutée dans les options d'affichage du module RH : sur la page de chaque employé concerné, vous pourrez ainsi lui définir un code PIN personnel.

Lorsque votre collaborateur ira sur la page publique pour faire son pointage, il lui sera demandé le code PIN que vous aurez choisi pour lui/elle.

Autres articles en lien :