Il est possible de verrouiller une intervention pour que les utilisateurs en droit "Normal" n'aient plus la possibilité de modifier les informations, que ce soit depuis l'application web ou bien l'application mobile.

Comment verrouiller une intervention ?

Depuis la fiche d'une intervention, cliquez sur la clef plate en haut à droite pour accéder aux options et sélectionnez "Verrouiller". Pour déverrouiller l'intervention il suffit de faire la manipulation inverse.

A noter que seuls les administrateurs et modérateurs ont accès à cette option.

Automatiser le verrouillage d'une intervention ?

Il est possible de faire en sorte qu'une intervention se verrouille automatiquement après la clôture de celle-ci.

Pour activer cette option allez dans :

  • Paramètres (roue dentée en haut à droite)
  • Paramètres généraux
  • Application mobile
  • Section : Synchronisation
  • Activer l'option "Verrouiller automatiquement les interventions terminées (attention aux usages)"

Attention : Cette usage demande de la rigueur dans la clôture des interventions par les intervenants, car si une information est oubliée ou mal renseignée et que l'intervention est verrouillée, l'information n'arrivera pas dans la fiche de l'intervention.

Avez-vous trouvé votre réponse?